КТО КРАШЕ

КТО КРАШЕ
Дождь пролил и на площадке,
Под развесистым кустом,
Лужа - ровно - по брусчатке
Разлилась. Не пустит в дом.
Ночью - в землю просочилась,
Но не вся, остался след.
Словно - зеркало светилась,
Куст увидел листьев цвет.
 
Кто из всех по цвету краше,
Шелест между них возник.
Как изысканны в пейзаже -
Перешли, уже на крик !
Наскочил с порывом ветер,
Вмиг листочки оборвал.
Кустик стал, прозрачно светел,
Лист, сразило наповал.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092007084