Дальние страны

Дальние страны
Погода в тех местах разнообразна –
ни дня без изменений столько лет,
одно в ней неизменное – прекрасна,
и память наша – поезд и билет.
 
И сердце – путешественник бывалый –
нас будет, как всегда, сопровождать,
мы тронемся в рассвет небесно-алый,
и кто-то возвращенья будет ждать.