Женщине, которая рисует...

Женщине, которая рисует...
Как никто на свете – “рисовать” любила.
В голове-то ветер – что ж ты натворила...
Принесла извёстку, краски намешала,
На стене Кремлёвской - Рай нарисовала!
Там Адам танцует, обнимая Еву...
Голые гарцуют - и Мужик и Дева!
А над ними Солнце – мир к любви взывало...
Вырвавшись в оконце, Птица ввысь взмывала!
-----------------------------------------------------------------
На стене Кремлёвской – плакали морали...
А ведро с извёсткой – как “вещдок” забрали.
Я к тебе на шконку, утром потихоньку,
Положу иконку, чтоб хранила Ольгу.
Чтоб стихи на листьях ты как Осень ткала,
А ночами кистью - Солнце рисовала.

... И когда промчится - срок твой, за порогом
Будет ждать как Птицу - к Солнышку Дорога!