Всему виной – москаль один!

Всему виной – москаль один!
Маразм крепчал... Хохол ворчал...
И всё наглел, наглел, наглел.
Москаль задумчиво молчал...
И всё жалел, жалел, жалел.
Американец важно лгал...
И всё пугал, пугал, пугал.
А европеец целовал -
Чужой “заокеанский” зад...
И важно лекцию читал,
Как можно всё вернуть назад.
Как правильно России жить,
Кого любить и с кем дружить!
С кем торговать и воевать,
Кому поклоны отдавать...
Приказы на лету ловить,
Потупив свой холуйский взгляд...
А москалям для всех открыть
Свободный доступ в Русский Сад -
Пусть будет гость и сыт и рад!

И кто в итоге виноват?
... Суров был каждый господин:
Иных не может быть причин,
Всему виной – москаль один!
... Учили - с мудростью осла!
Грозили - с храбростью козла!
Итог: Москва - Столица Зла.
...............................................
Лишь Бог с улыбкою дремал...
И всё - кивал, кивал, кивал.
Вмешаться только не спешил.
... Видать, комедию любил.