На крючке

И снова пустота, и снова я Одна.
Никто не понимает.
Рука на спусковом крючке,
Смогу ль вернуться я к себе?
Ведь жизнь моя так хороша , но...
Оттого и скучна.
Неужели не будет веселья в ней,
Как когда-то?
Снимала палец со спускового крючка
Ставила его обратно.
А сейчас...А что сейчас?
С лицами ищу контакты..
Что были посланы во век.
И предаю саму себя,
Ну что за человек.
Прошу самой себе не врать.
На место положить ружье еще не поздно.
О ,эти мысли в голове.
Опять ищу ответы на вопросы.
Травить себя равно развлечься?
Убить себя равно развлечься.
Как отвратительно мне это.
Но палец все же на крючке.
И вот нашла я варианты,
Мне остается только ждать...
И мозг взрывает непонятно.
Мой здравый смысл, ты опять?
Во мне сомнения вызываешь,
И призываешь передумать.
Но мне невыносимо как-то
Желаниям противиться безумным...
Зачем решила веселиться?
Зачем решила рисковать?
В дерьмо споткнувшись наступила,
Увязли ноги в нем опять.
И мозг окутанный желанием,
И тело помнит четко все.
И снова тяга, снова тянет
Мне передумать нелегко.
Уже нашла ведь варианты.
И черканула я в тг.
Осталось отписать мне номер карты...
И ждать, когда придет туда лавэ...
Как просто мне предать себя,
Предать СЕБЯ.. (усмешка)
Как это больно.
За годы, в думах проведенных,
Воздвигла стену из СВЕРХ Я,
За годы, в думах проведенных,
Стала нормальной жизнь моя.
Но где-то спусковой крючок
И стоит подойти разок,
Подвластна слабостью желаний
Я нажимаю на курок..