Умелый любовник

И стою я спиной к этому миру,
Не заставить меня повернуться. .
Ведь ты окутаешь мягким приходом.
И не захочется боле
От сладкого сна мне проснуться.
 
Не выдержку нашей разлуки долго,
Я знаю, что ты дождешься.
Обнимешь крепко, знакомо, до дрожи,
И сердца ритм ускоришь.
 
От серой реальности спрятаться снова
Поскорей убежать в желанный мир грез.
Волшебный раствор, грею в ложке - готово.
То, чего я хотела- сбылось.
 
Мне улыбается нежно нега..
Любовь, она только в граммах бывает.
Мгновенье, и вот я на пике блаженства,
Не зря , г*роин, я тебя каждый раз выбираю.
 
Проникая в самую душу, под кожу,
В каждой клеточке растворяясь,
Он ласкает как самый умелый любовник все тело,
По венам моим растекаясь...