"Единственных чисел не будет"

"Единственных чисел не будет"
"Околица" 29/35
Хочу просыпаться и видеть Неву из окна,
С плечей собирая медовый нектар поцелуев.
В порывах безудержной нежности шёлком скользя,
Изгибы твои повторять, от любви обезумев.
 
Хочу нескончаемых встреч и рассвет на двоих.
Часы позабыть, проживая иную реальность,
Уютно устроившись рядом, прочесть новый стих —
Нелепость о жизни, о чувствах, простую банальность...
 
Хочу быть с тобой ни на миг, ни на два, ни на три,
Чтоб завтра всегда наставало средь серости будней.
Хочу быть уверенной в том, что у нашей любви
Есть общее МЫ... А единственных чисел не будет.
 
20.08.2021 г