Асистолия

Асистолия
Асистолия. Безумствовать поздно.
Всё. Остановка и сердце не бьётся,
И опадают слезинками звёзды,
И в одиночестве выстыло Солнце…
 
Асистолия. Теперь мне не больно
И безразлично, что станется дальше.
Лишь посмотрю, усмехнувшись невольно,
На поцелуи с оттенками фальши…
 
Асистолия. Любовь умерщвляя,
Я избавляюсь от скверной привычки.
Но… за тебя всех богов заклинаю,
Воспламеняя последнюю спичку...