Прости

Прости
Прости, я в сотый раз молю, прости
Горячность, что сейчас на грани бреда,
Порыв преграды на пути смести,
И все твои вопросы без ответа.
 
Прости меня за то, что в сладкий миг
Мне не раскрыть свои объятья-крылья,
За то, что я челом к тебе приник,
Плутая между тенью сна и былью!
 
Прости, прошу, нескромность сильных рук,
Всю жадность губ – за что мне пытка эта!
Восторга стон, любовный мой недуг,
И нашу ночь, что мной в стихах воспета!