НАПИШУ Я ЛЮБИМУЮ СТРОЧКУ...

НАПИШУ Я ЛЮБИМУЮ СТРОЧКУ...

Аудиозапись

Перестал из божественной лейки
Дождик лить слёзы грустных небес.
Занимают старушки скамейки,
Поболтать, раз к всему интерес.
 
В этом мире я гость и прохожий
Для берёзки с янтарной листвой,
Где от Музы следы босоножек
С поэтической в жизни строкой.
 
Журавли нежно машут крылами,
Улетать скоро птицам на юг,
Ну, а я со своими мечтами:
Вместе с Музой любуюсь вокруг.
 
Пусть, друзья, в виртуальном пространстве
Слышат сердцем душевность мою,
Где с источником артезианским,
С Музой я вдохновение пью.
 
И оставлю, друзьям, по глоточку,
Кто живёт с вдохновеньем души.
Напишу я любимую строчку:
Нет желанней в стихах Госпожи!