НЕБО ДЕРЖИТ ОБЛАКА

НЕБО ДЕРЖИТ ОБЛАКА

Аудиозапись

Небо держит облака и они летят азартно,
Меняясь внешне, вереницею бегут.
Заметно, как движение не стандартно,
Порывом ветра выдержан маршрут,
 
Без формы - ветер - рвёт их на кусочки,
Поступок с непрочитанным письмом.
И в клочья буквы, непоставленные точки,
Будто властвует на небе грозовом.
 
За кем вы гонитесь. Кого вы догоняете,
Промчитесь - следом новые придут.
С Землёй знакомитесь, порою и не знаете,
Иль мир неведом, или где - то ждут.
 
Шалишь, ветрило. А гонять, так с пользой,
Подвластна непокорность серых туч.
Возможно Осень обратится с просьбой,
Ответишь. Хотя - холоден - колюч.
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092003766
( Муз. - Foil — Foil )