ОСЕННИЙ ЭКСПРОМТ

ОСЕННИЙ   ЭКСПРОМТ
Ещё не осень, что вы, что вы,
Ещё тепло и все здоровы!
 
И светлый облак за горой
Играет с милой детворой
Таких же светлых облачат
И ветры в соснах чуть мычат,
Грибочки из травы торчат...
 
Давай не будем горевать,
Не нам тропу в лесу топтать,
Другим достанутся дары
Калины красной близ горы...