Братство двора

Братство двора
Братство нашего двора
- Это просто сила,
Хоть и было то вчера,
Но звучало мило!
 
Ястреб выследил еду,
На подворье курицу,
Хвать за перья! На беду
Петька был на улице
 
И на помощь он пришёл,
Бился, как положено,
К Петуху примчал Козёл
С рожей перекошеной!
 
Ястреб взмыл и был таков,
Чуточку избитый,
Нет в подворье дураков,
Здесь все дружбой слиты
 
Вот пример, как надо жить,
Яйца дарит курица,
Надо бы Козлу налить,
Но Петух чуть хмурится.
 
СМИ
На ферме в нидерландской провинции Гелдерланд произошел необычный инцидент. Ястреб напал на курицу, но помощь пришла, откуда не ждали.