Я отведу тебя на сопку..
Я отведу тебя на сопку,
Где вместе встретим мы закат,
На миг забудем о высотках
И мыслях, что нас тяготят
Упав в объятия друг друга,
Мы устремим глаза на юг,
И нас окутает прохладой
Наш северный полярный круг
О этот миг, он полон будет
Любви, блаженства и тепла,
С тобой не чувствую я холод,
С тобой сгораю я дотла
Ты появилась в моём сердце
На месте вечной мерзлоты!
Как жалко, что ещё не знаю,
Кто же такая эта "ты"..
20 сентября 2021