no re / union

и рукой проводя по шкурке
раскрывай имена в брошюрке
проводи мне меня так жутко
разве многого я прошу
в нашей стольformulaic шутке
уезжали в пустой маршрутке
беспокойные парашютка
и застенчивый парашют
 
в непохожие части карты
отвалились от самой парты
до it’s over неl’zya май мартир
от часов отстающий март
что слова formulaicбартер
жри печеньки shape of my heartы
нет нечестно хочу re:startы
да упёрлась твоя корма
 
в мир автаркий да нейролепсий
билли джейнов жующих пепси
побережье полно инверсий
ожерелий орфей чудес
не жалей для тревожных песен
время времени в тёмном лесе
возвращаться моя ты если б
с кантрисайзовым rainy daze
 
не смешался бы мальчик с плёнок
твой чеширчатый оленёнок
автосказок рулад и ёмок
о.i.ительный окоём
стойка кадров настойка съёмок
re:re:live-knock re:re:re:load-knock –
жизни бластятся из колонок
все возможные мы вдвоём
 
/
 
для инерции
вовремя речь прости
нутряные герцы
двери для пропустить
 
выждать выпить
вечное вырвать зуб
о таких keeper
маетно пить в грозу
 
сплюнув горечь
больно облокотясь
один поручень
третий конечно мразь
 
выше выше
кто не дожил ещё
вот он вышел
не спросить насчёт
 
кто б ответил
сыграно однова
дети дети
дутая голова