Человек никто

Человек никто
Дубль первый, он же пятый —
инженер с такой зарплатой,
что не выгрести лопатой.
Ник: Рамзес Второй.
 
Сайт Moon-deer. Здесь модельер он.
Гомо? Гетеро? Всё в меру.
Идеолог Angleterre.
Для своих Портной.
 
Третий просто композитор.
Пишет фуги и сюиты,
их выкладывает в Twitter
с ником Эрудит.
 
Он спортсмен и косметолог,
космонавт, поэт, астролог...
Этих жизней путь не долог.
Новую "родит",
 
если ноут не зависнет.
Он Толстой, Агата Кристи.
У него не девять жизней
и уже не сто.
 
Самому не сосчитать их.
ОН В ПАЛАТЕ, В ИНТЕРНАТЕ,
НА ПРОДАВЛЕННОЙ КРОВАТЕ!!!!
Человек НИК-то.