Звёзды встанут на небе как надо

Звёзды встанут на небе как надо

Аудиозапись

Ты мечтаешь в любви раствориться?
Ну, а кто же не грезит о том;
Выбирая "оружие" – биться –
За любовь, чтоб оставить потом.
 
Выбирая предмет сладострастий
Ты особенно много не жди.
Впереди терпкий привкус страданий,
Просчитай отступные пути.
 
Поиграли в любовь, и довольно,
Заглянули друг другу в глаза.
От любви ты узнаешь, как больно,
Улыбаться, когда жжёт слеза.
 
Пусть всё так, но любовь как награда,
Без неё на земле не прожить...
Звёзды встанут на небе, как надо,
Чтобы в сердце любовь воскресить.
 
Напоследок скажу откровенно;
Для любви – горький опыт – бальзам.
До последнего часа вселенной,
Будем клясться любовью Богам!