ОСЕНИ ТИХИЕ ШАГИ

ОСЕНИ ТИХИЕ ШАГИ

Аудиозапись

АКРОСТИХИ
Отзвенели цветущего лета напевы,
Снова поступь видна золотой Королевы.
Ей, красотке, природа опавшей листвою
На дорожку сплела покрывало цветное.
Избалована общим вниманьем, милашка
 
Тонким гребнем дождя расчесала кудряшки,
И, набросив на плечи мантилью тумана,
Хвастать стала косой золотисто-багряной.
Идеальные бусы пурпурной рябины
Ей подходят к оранжевой блузке осины.
 
Шелестящими складками жёлтой расцветки
Алуниты легли на кленовой горжетке.
Горделиво представилась Фея природе,
Известив о своём королевском приходе...