ТАКОЕ ОСЕНЬЮ БЫВАЕТ

ТАКОЕ ОСЕНЬЮ БЫВАЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Так, ранней осенью бывает. На землю небо упадёт.
Земля объятий не скрывает, но лишней тяжести не ждёт,
А тучи место выбирают, где им оставить свою мощь.
Запасы влаги выливают. Ветрам направить, хлынет дождь.
 
Охватывает страх и ужас. И небу задаём себе вопрос,
С горбом явилось и сутулясь. Что наверху, там не жилось.
Объём широт и тучам воля. А ты - ищейкой по земле,
И ей терпеть - такая доля. Что, небо сотворишь во мгле.
 
Отжала тучи до предела. Ответ у неба был так прост.
Что натворило - оглядело. От облаков лишь виден хвост.
Земля - впитала эту массу. Досыта Осень напоит !
И по разряду, и по классу. Но с тучами - нет, нет - шалит.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №12109190842