"Бентли" и "КАМАЗ"

Я мог бы стать примерным мужем
Для той, которой буду сужен,
Быть может та, кому я нужен
Всё ещё ждёт меня на ужин,
 
А я для той, что мне нужна
Храню бутылочку вина!
Я знаю точно - есть она,
Потенциальная жена!
Из всех, как минимум одна,
В меня заочно влюблена!
 
Повсюду женщин миллионы,
Но у судьбы свои законы
И где-то также обречённо
Нас ждут несбывшиеся жёны.
 
Одна в постели в поздний час
Всё не заснёт она сейчас!
И я уже в который раз
Ложусь, сомкнуть не в силах глаз...
Но, словно "Бентли" И "КАМАЗ"
Судьба никак не сводит нас!
20.09.21