Русь обречённая

Уж сколько раз твердили миру:
- России не нужна война.
А мир, как дурачок игривый,
воинственную корчит мину,
и знай, кричит: - Всё врёт она!..
 
И снова Русь обречена
тушить военные пожары,
раздутые Европой старой.
 
17.09.2021