ЛЮБОВЬ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Бога
Мария Овсянникова 4
Проблемы всегда находят свою мишень
Они возвращаются прямиком к порогу
пославшего их. Поэтому посылайте в Мир
Любовь.
Но да будет эта Любовь Бога, которая трудится
во благо человечества безлично, не желая
признания и быть на виду.
Не вершите добро из корысти. Пусть ваш Свет
сияет. Пусть он сияет во всём мировом сообществе.
Пусть он сияет для тех, кто кажется отчаявшимся,
удрученный, больным или подавленным.
Пусть ваш Свет сияет.
Таков вызов времени.