РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ

Я - время жизненных желаний!
Я - мысли в творческой дороге.
Я - жизнь любви во имя счастья
Стою пред Вами на пороге.
 
Впустите в дом своих желаний,
Откройте двери в мир пространства.
Ищите в Большем жизнь стремлений...
Скажите Вечности сегодня: "Здравствуй!"
 
Вы в ней, пока что, дети Света!
Вы - чувственность проявленных мгновений.
В энергиях Творца творите жизнь планеты:
Вам то дано в дороге созиданий!
20-09-2021