СЧАСТЬЕ - ЭТО ТВОРЧЕСТВО В ПОЛЁТЕ

Счастье - это творчество в полёте.
Счастье - это чувства во плоти.
Счастье - это память той дороги
По которой все должны пройти.
 
В той дороге Я частичка света
В каждом образе несущая себя.
Я есть искорка и Я любви планета
С творческим названием Земля!
 
Но Земля лишь детский сад* для Света
(Из Вселенной мой огонь в груди)
Я хочу здесь, для Земли планеты,
Тот огонь в груди своей нести!
 
Чтобы каждый, кто созрел душою,
В Галактическую школу жить ушёл.
Там, развившись творческой судьбою,
Во Вселенной суть свою нашёл.
 
К этому сегодня призываю
И в слова, те знанья, одеваю.
---------------------------------------
*Детский сад - образно: это Земля. Школа - Галактика. Институт - Вселенная. (Это как Спираль в спирали
или Матрёшка в Матрёшке)
19-09-2021