Как родная меня мать провожала

Как родная меня мать провожала,
Агитаторов толпа набежала.
-Ах, куда же ты, Ванек, ах куда ты.
Ваня-Ваня не ходи в электорат ты.
 
За Шойгу полки всегда чай найдутся.
Справороссы без тебя обойдутся.
Голос за ЕДРо отдаст всякий этот,
Кто с ладоней их клюет из бюджета.
 
Неужель ты за правдиворечистым
Красномордым дядей Зю...коммунистом?
в Думе вечно он штаны протирает,
Раз хотя бы сделал, что обещает.
 
В Думе "Яблоки" погнили попрели,
А "зеленые" еще не созрели.
Чтоб букет гос-дум-вина был приятным,
Скупажируют одно-дно-мандатным.
 
Пенсионная реформа плоховата,
Но раздали по десятке на брата.
Закусить под голос свой тертым хреном,
Будет новый депутат власти членом.
 
Власти вертикаль не сломаем,
Власть народну, как никак, избираем.
Издатут законов нам - ротозеям.
Засцветет обильным цветом Рассея.
 
Как родная меня мать провожала,
К урнам бойкая толпа набежала.
-Ах, куда же ты, Ванек,да без лени.
Аль не видишь тут мешок....бюллетеней.