​ ​ ​ ​ ​ Хотите стих почитаю... ( Глаза - зеркало души)

​ ​ ​ ​ ​ Хотите стих почитаю... ( Глаза - зеркало души)

Аудиозапись

"...я сердце своё высекал
на осколках гранитного камня,
Я душу свою выпускал
из плоти угасшего века..."
 
"-Люди!
Скажите, вы знаете этого, убитого парня,
Что так походил на того, высокого роста поэта?"
 
А в ответ перешепот и куча большая, цветастая,​ глаз.
 
Я крепче ладонью к груди прижимаю исписанный лист,
Я знаю!​
...где то, в бездушии массы людской имеется лаз.
"-Эй, вы!
А ну разойдитесь!!!
Я не какой-то там - аферист!.."
 
С грустью, болью, тяжко волдыристой стеной расходится масса...
 
"-...вы!
Люди!
Добрые!
Я не оставлю в одиночестве вас...
...не пугайтесь!
...не пугайтесь, моего огрубелого гласа.
 
Хотите стих почитаю, для ваших изумительных глаз?.."
 
Бит'Тон33 ©.