Уйти в спячку

Я вдохну аромата осеннего
 
заполняя все легкие воздухом
 
подготовившись к зимнему отдыху
 
и засну до цветенья весеннего
 
я насытился ягодой нежною
 
ручейком и травою зеленою
 
и во сне лизать лапу соленую
 
под ветвями на теплом валежнике.