Одиночка по жизни

Ты знаешь мне по барабану
 
когда мне в душу наплюют
 
я не зализываю рану
 
и мне лекарство не несут
 
я не испытываю боли
 
мне чувства и любовь чужды
 
и выполнять чужую волю
 
не собираюсь без нужды
 
я эгоизмом переполнен
 
но я по жизни одинок
 
приказ судьбе давно исполнен
 
живу в тайге я словно волк
 
ЛГ