Блатное счастье...

Блатное счастье...
Сменил фуфайку на ,,прикид"
переложил в карман иконку,
да он романтик, он бандит...
ещё вчера давил он,,шконку" ...
 
Теперь свобода в ни куда,
как говорится - жизнь без флага...
кривая вывезет всегда
и будет ,,фарт" и будет благо...
 
Ему законы никчему
он лишь к понятиям привыкший,
привязанность или люблю...
к таким ,,делам" давно остывший...
 
А когда тугой ,,лопатник"...
можно девочку сыскать...
обольстить, ведь он романтик...
в мир цветов её позвать...
 
Мир блатной, блатное счастье...
где конец?.. и где начало?..
сковано с одних ненастий...
в суете и без причала...