В чёрном ящике - сюрприз...

Жизнь похожа на каприз
что природа подарила,
впереди всех ждёт сюрприз,
яма что в цветах застыла...
 
Душа в верх, а тело в низ,
вот и все дела мирские,
на том свете много лиц
но не все они святые...