ДОРОГА

ДОРОГА
ДОРОГА
 
Не стать творцом
Перед концом
Земной дороги;
Не жить душой,
Как мир большой,
В бессмертном Боге, —
 
Тогда зачем
И мне, и всем
Судьба даётся:
И дух не спит,
И ум кипит,
И сердце бьётся?
 
15.02.20 г.,
Сретенье Господне