Родина - не березняк за стогом...

Родина - не березняк за стогом...
РОДИНА - НЕ БЕРЕЗНЯК ЗА СТОГОМ...
 
Родина - не березняк за стогом,
Не село с церквушкой, не рассвет.
Родина - когда Россия с Богом,
И чужбина - если Бога нет.
 
17.10.13 г., ночь