Ссорьтесь грамотно

Ссорьтесь грамотно
Как важно
грамотно ругаться!
Как важно
не держать в себе!
Надо почаще
разбираться
в любой семейной
ерунде!
Но что ещё
того важнее -
не обижаться
никогда!
И после ссор
ещё сильнее
любить!
Тогда сбежит беда...