Unoversum

Unoversum
На небе больше, чем метафор на земле, баталий за места в финальной сваре созвездиями тонущих во мгле сюжетов о негаснущем пожаре и тех, кто замер в ледяной золе. Бдит Цербер - тени слепо выбирают лояльности предел для вещих снов, где звёздам блеска личного хватает, а образы - размытый контур слов о том, что светит, греет и сжигает. Прозрачен сумрак гиблой красоты, звенят чуть слышно струны Арахнида - ловушка-храм предсмертной суеты всей паствы милосердного Аида. Причудлив лик межзвёздной пустоты. Страх не фатален, если вкус его зависит от внушения и дозы, рассчитанной на всех для одного. К чему рога, когда над нимбом звёзды? И Нечто лепит Смысл из Ничего.