Стишки порошки

понагонит осень
грусти всех мастей
трупом я прикинусь
под грудой простыней
**
в следующей жизни
буду я котом
буду жрать я ночью
дрыхнуть буду днём
**
премию и отпуск
нужно мне сейчас,
а не то я шеф
покусаю вас
**
пью я в понедельник
пью во вторник я
без винишка осенью
ну никак нельзя
**
не нужна бумага
холст и мастихин
интернет и клава
захватили мир
**
и цветов не купит
не забьёт гвоздей
каждый день завтрее
клятвы у мужей
**
помню те качели
не могу забыть
как зимой холодной
к ним прилип язык
**
жизнь словно минута
не весёлый круг
был сперматозоид
вот уже ты труп
**
глеб не спит не курит
уж который день
от авто кредитного голод
и мигрень
**
ночное помню я видение
в ноль тридцать в кухню вошла ты
потом исчезли торт котлеты
печенье борщ кило халвы
**
не звонит будильник
не поёт петух
оглушила в детстве
куча погремух
**
надо в выходные
работу запретить
выдавать винишка
спать и есть и пить
**
не иду я к цели
даже не бежу
у меня есть гордость
я её лежу
**
в выходной работу
кто придумал кто
спрячусь я в кровати
и совью гнездо
 
**
срочно надо сделать
мне второе я
чтобы на работу
ходило за меня
**
возраст пенсионный
раз поднял «бомонд»
я пойду трудиться
в пенсионный фонд
**
летом бодр и весел
словно мотылёк,
а зимой ленивый
сонный я хорёк
**
я пахал как робот
жертвуя собой
получив зарплату
дала система сбой
**
на работе герман
спец универсал
дома на диване
трутень маргинал
**
коль кутить собрался
действуй не скупись
прожигай по полной
деньги силы жись
**
тыща триста лайков
насчитала я
лучше бы деньгами
ты кидал в меня
**
накачала настя
ботоксом лицо
муж перекрестился
и достал вино
**
мы с тобой знакомы
вот уже два дня
ну а ты всё замуж
не зовёшь меня
**
совмещает ловко
два в одном арчил
утром итальянец
вечером грузин
**
парни красят ногти
девки пиво пьют
браки однополые
нынче создают
**
я же на диване
трутнем не лежу
нос поковыряю
ножкой шевельну
**
нету в жизни смысла
нет его нигде
а не поискать ли
мне его в вине
**
кофе шоколадка
водка и коньяк
очень совместимы
если депрессняк
**
заменил компьютер
холст и транспортир
интернет как лувр
и большой сортир
**
мне не надо лайков
вот тут ниже счёт
вы туда кидайте
кто сколько могёт
©️
 
 
*клава-клавиатура.