Осеннее знакомство

Осеннее знакомство
Вам грустно от и недопонимания.
Увы, однообразие мужчин
Ввергает женщин в разочарование,
Приписывая осени почин.
 
А между тем осеннее наитие
Преображает… Парк то как хорош!
Сезон дождей готовится к открытию
И обещает каждому свой дождь
 
И листопад с хэштегом восхищения.
Природа… Нет, не может быть грустна.
Всё это только ваше настроение,
Которому порою грош цена.
 
А вы красивы. Правда вам известная.
За комплимент подайте чудаку
Свою улыбку честную-пречестную,
А я её запомню, сберегу.