Стая бешенных псов...

На холме лежат люди,
много мёртвых лежат...
подорвал храм ,,Иуда"-
Пролетарский солдат...
 
Им без Бога жить лучше,
красножопая мразь...
сестёр, братьев замучив
скрыв под кровь свою грязь...
 
Берёт руль в свои руки
сумасшедшая власть,
на костях строят суки
свою алчную страсть...
 
Стая бешенных псов
человечену жрут,
разрывают покров
закон смерти несут...
 
В пашне дух мертвечины
где колосья взошли...
флаг в крови будет ныне
коль мы к власти пришли...