От матерщины до экстаза...

В моей постели было ,, всё"
от матерщины до экстаза...
от лиц девчат было светло...
но попадалась и ,,зараза"...
 
Которой спортить настроенье,
или угнать мой кошелёк
предоставляло наслажденье,
а мне очередной урок...
 
Тогда я чуточку ругался
и себя лохом обзывал,
потом конечно же смеялся
и стерву краше приглашал...
 
В глазах которой была радость
и я ту радость вновь ласкал,
но в девках есть с природы наглость
чтоб ,,залететь" и клянчить ,,нал"...
 
Я притворялся будто верю,
и денежку всегда давал,
ведь я без ,,баб" просто зверею...
мне нужен секс, а не скандал...
 
В таком я ритме не старею,
однажды другу так сказал...
я от подруг своих балдею...
а может просто всё наврал?..