Давненько я сюда не забегала

Давненько я сюда не забегала
Давненько я сюда не забегала,
Всё недосуг...
Сегодня думаю такая-
А вдруг...
 
Друзья все старые на месте,
Всё пишут, пишут, что-то там.
Так хорошо, что все мы вместе!
Так хорошо зайти к друзьям.
 
Читать за чашечкою кофе
Стихи,
На пару лет вернуться снова
Хи-хи!!!
 
И погрузившись в мир поэтов,
Забыться на часок другой,
Черкнуть чего-нибудь при этом
Своей рукой…