Мир относительный, никогда ...

Мир относительный, никогда не объяснит истоки Бытия,
В Небытии, их просто нет, там их не существует,
Всё то, что было, есть и будет - метаморфозы не осознанного сна,
А он, всего лишь Магия из слов, что нам не объясняет ничего,
Хотя и постоянно каждого, от наших сновидений будит.....)))