Конечно, верить в чудеса

Конечно, верить в чудеса возможно, да и должно,
Но не на столько, чтобы спать всем, беспробудно, в Яви,
А потому, нам с нею надо обращаться осторожно,
Пока за этой, слепой верой, РЕАЛЬНОСТЬ ,
О которой мало чего знаем - не проспали...)))