Засмеюсь последним - я ...

Красоты мечта хотела...
юная мечта моя...
под гитару песни пела,
подпевал конечно - я ...
 
Молодость дыханьем грела,
жаль наивная была...
любовью как то заболела,
а захлебнулся в чувствах - я ...
 
Ты кулаком бей в морду смело,
говорили мне друзья,
храбрые идут на дело...
стану храбрым сказал - я ...
 
Тело дралось , чуть болело,
жизнь душила, как петля...
поддалась дверь, заскрипела,
в мир жестокий шагнул - я ...
 
Любовь вправо, грех на лево,
прямо вольная стезя,
под замком быть надоело...
виноват конечно - я ...
 
Время шло тихонько тлело...
туда можно, там нельзя...
а потом взяло сгорело
возле пепла стою - я ...
 
А везенье в даль глядело
- будь по проще... не князья...
с похмела башка гудела...
засмеюсь последним - я ...