Седьмое небо...

Я однажды , лишь однажды
посетил седьмое небо!..
счастья не бывает дважды,
вот и я там больше не был...
 
Конечно же хотел ещё...
ещё хоть раз там побывать,
любовь дала мне чувство то...
что в небеса смогло поднять...
 
Седьмое небо - мир блаженства,
где лишь она и только ты,
она природы совершенство,
ты узник женской красоты...