Осень

А было только: слились два вздоха
в одно молчанье...
Мне было больно, мне было плохо...
И лишь отчаянье...
 
Кончалось лето. Уже бродила
Ночами осень.
Вздохнули двери, часы в столовой
пробили восемь...
 
И снова холод... И снова иней
На жухлых травах.
Теперь мы будем совсем другими...
Любовь - отрава.