Субботнее утро

Субботнее утро
На душе скребутся кошки
И пусто моё лукошко
Свечка больше не горит
И перо уж не скрипит.
 
Колесят колеса смело
Взял за возжи не умело,
Потянул и сказав "да"
Мчимся в пропасть навсегда.
 
Булькает бульон в кастрюле,
На столе лежат пилюли.
Есть и выпить, закусить.
Эй! Пойдём со мной кутить.