Терновый куст

Терновый куст
Куст терновника горит
Грустно смотрит и молчит.
И уже не слышно звука.
А была ли та разлука?
 
Маслицо уже разлито,
Морда полностью побрита.
Выйте утром на легке
И забыться в вечном сне.
 
Человек пошел в поход
Точно зная что найдет.
Впереди обрывы, скалы
В лужу сесть не для забавы.
 
Все прошло, а в переди...
Куст терновый не сгори!