нафталиновые псы

нафталиновые псы
смажь родная маслом дом ты
скоро выйдут из шкафов
маршируя мастодонты
и взойдут на эшафот
вдальсмотрящего балкона
настоящие в душе
мы не люди и не кони
не скелеты мы уже
мы давно уже не платья
не накидки не пальто
мы не сёстры и не братья
мы никтониктоникто
наши очи хуже ночи
пластилиновы носы
мы пахучие щеночки
нафталиновые псы
нет нам места нет нам дома
все по полкам разве жизнь
ктомыктомыктомыктомы
успокой нас расскажи
 
в цепь свяжи сведи на свалку
эпатажно этажи
взвизгнут криком диким вэлком
всё не важно даже жизнь
смажь родная маслом стены
смажь родная маслом дни
кто родная что мы где мы
обалденно мы одни
 
Художник – Владимир Куш