Кончилось лето

Кончилось лето
Как лето уносит боль
Мне все страшнее оставаться с собой
Становится больно видеть себя
В зеркале умершего дня.
 
Куда бы пойти, что бы не плутать?
Где бы упасть, что бы взлетать?
Сколько же снов увижу в обед?
И снова семь бед – один ответ.
 
Ночь, и пацан уже не спит.
Смотри с укором, злобно ворчит.
Встань, отряхнись, открой глаза!
Богу угодно, тебе - нельзя.
 
Не лезь сюда! Не входи – убьёт!
Опять ступаешь на тонкий лёд.
День без любви и ночь без сна.
Валькирии кружат, зовут меня.