Ода вирусу

Ода вирусу
Он лезет из окон, из под щелей,
Из под одежды, из по ногтей.
От всякого малого да и большого,
От воздуха дыма, от кашля сухого.
 
Ах вирус, ты гнида, с короной одетой.
Смотря нам в глаза объявляешь вендетту.
Уж очень ты мелок, но сильно вонючь
Но все же ты сука, очень живучь.
 
Собираешь ты жатву, все тебе мало.
А мы как рабы всходим на плаху.
Прячем лицо, светим прививкой.
Бедные слуги кровавых Олимпов.