ДРУГУ

ДРУГУ
Вот и первый морозец раскрасил узором стекло,
Тишина за окном, небо светится бледною синью.
Не грусти о годах, милый друг, всё плохое ушло,
Пустяком пусть покажутся беды, серебряной пылью.
 
Впереди ждёт зима с настоящим морозом, снегом,
Вечерами стихи, задремавший в тепле слушатель-кот.
Согревающий музыки звук тебе оберегом
Закрывает в печали, боли, в одиночества мир вход.